Aviso de privacidad

Aviso de privacidad dirigido a los titulares de datos personales que obran en posesión de Comercializadora Reverón, S.A. de C.V.

Comercializadora Reverón, S.A. de C.V., con domicilio en la calle Málaga Norte 24, Colonia Extremadura Insurgentes, Delegación Benito Juárez, C.P. 03740, en México, Ciudad de México, (en lo sucesivo RAINBOW) es responsable de la confidencialidad, uso y protección de la información personal que nos llegare a proporcionar por los distintos medios que utilizamos para la difusión, promoción y venta de bienes y servicios.

Por lo anterior le informamos que su información personal será utilizada para fines de identificación en cualquier tipo de negocios que realice con nosotros, incluyendo la venta y adquisición de los productos o servicios de la marca RAINBOW, hacerle  llegar  los  productos  adquiridos,  enviarle  nuestro  catálogo  de  promociones,  invitarle  a  participar  en  eventos, concursos y sorteos, validar la garantía de sus productos y para fines mercadológicos y de prospección comercial.

Para las finalidades anteriores, podríamos requerirle su Nombre, Dirección, Teléfonos fijos o celulares, Correo electrónico, RFC, CURP, Fecha y Lugar de nacimiento, Sexo, Nacionalidad, Edad, Información Financiera y patrimonial.

Para el caso que se desee limitar el uso o divulgación de su información personal, ejercitar sus derechos de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos y revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, lo podrá realizar previa identificación a través de los siguientes canales de atención: Vía Telefónica al 5482-2250 o a través de nuestro correo electrónico lgutierrez@aspiradorasrainbow.com.mx

 

Transferencia de datos

Le informamos que sus datos personales serán transferidos a terceros, todos integrantes de la marca Rainbow; como lo son Distribuidores Autorizados,  Rexair  LLC  fabricante  de  la marca y  personal  del  Centro de Servicio;  a  fin de  brindarle oportunamente los servicios y/o productos adquiridos en RAINBOW y validar sus períodos de garantía. Salvaguardando su protección y confidencialidad, sin que para ello sea necesario obtener su autorización en términos del artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

En dichos supuestos, le informamos que RAINBOW adoptará las medidas necesarias para que las personas que tengan acceso a sus datos personales cumplan con la política de privacidad,  así como con los principios de protección de datos personales establecidos en la Ley.

RAINBOW se reserva el derecho de cambiar, modificar, complementar y/o alterar el presente aviso, en cualquier momento, en cuyo caso se publicará a través de nuestra página web: www.aspiradorasrainbow.com.mx